四年级上作文写一个游戏400字以上
金秋十月,天高云淡,一望无垠的天空一碧如洗,朵朵白云犹如白帆轻舟漂浮在空中。今天是个秋高气爽的好天气,我和妈妈踏着轻快的步子来到了公园里。
刚走到公园的大门口,一股浓浓的桂花香味扑鼻而来,沁人心脾的芳香令人陶醉,甜甜的桂花香引着我们快步走入公园。公园门口的花坛旁,几棵桂花树郁郁葱葱,犹如一把把撑开的绿色大伞,金黄色的花儿躲在绿叶背后若隐若现,好似黄灿灿的金子倒挂在树上,又好似羞答答的小姑娘躲在绿叶丛中。小巧玲珑的花骨朵让人心生爱怜,轻轻摘一朵闻一闻,淡淡的桂花香让人忘却烦恼,心情舒畅。
近处的花坛里,菊花竞相开放,它们色彩斑斓,形态各异,红的似火,黄的似金,白的似雪,粉的似霞......细长卷曲的花瓣犹如一个个小彩球缀在绿色的枝叶上。它们有的怒放着,向人们展示自己的美丽姿态,有的含苞待放,像含羞的小姑娘。
走向林荫道,两旁的树上,绿叶不再青翠欲滴。银杏树的叶子开始变黄,扇形般的叶子如同一只只金色的蝴蝶,随风翩翩起舞。梧桐树的叶子,有的深黄色,有的黄色,还有的黄绿相间,随着一阵风吹来,纷纷扬扬地飘落在地上,好似仙女撒的金花,枯黄的树叶铺满大地,好像给大地穿上了一件金黄色的衣服。
来到草坪上,有的小草枯黄了,好像在地上铺了一条黄绿相间的地毯。草坪上,人们生龙活虎,有的跳绳,有的健身,还有的放风筝,热闹非凡,充满了生机!
公园里的秋景真美啊!美得让人流连忘返!