??我的班级-说明文
从幼儿园起,我们成长的每一个阶段都会遇到不同的老师和同学,面对这些不同的人物,我们也会展露不一样的光彩。有我的班级,老师不会因为我而操心,同学不会因为我而讨厌这个班级。
我从小学到初中我加入了三个不同的可又都充满爱的集体,所以我认识了很多同学,由于我性格温和,对同学总是面带微笑,所以他们都很喜欢和我交朋友,还把我当成他们的知心姐姐。
1~4年级,我从一位幼儿园的孩子变成了一名小学生,在那里,我结交了薛宇轩、王玉婷······她们都愿意和我玩,有我的时候她们也会被我的笑容感染,整天乐呵呵的。我非常懂事,听话,做事认真负责,在大家的眼里我就是乖乖女的形象,在我的影响下,她们也特别乖。所以班级里,我也很受老师的喜欢,老师有什么重要的事情忙不过来都会来找我。这是我记忆中第一个有我的集体,能得到大家的一致好评,也算是首战告捷。
5~6年级,我经历了一次转学,我加入了第二个有我的班级,认识了一群新朋友,我也遇到了好多喜欢我的老师,在老师们的影响下,我继续自己以前的优点,学习老师们的风范,我当上了英语和语文课代表,到了六年级开心的事很多,但是也会遇到不顺心的事,经常有好几个好朋友聚在一起谈心。实在解决不了的我们会和老师一起讨论,或找老师出主意。这就是有我的第二个集体,同学,老师都是我的朋友。
上了初中,我也遇到了许多知心的好朋友,贴心的老师。我还会一如既往的帮老师分忧。也许我们长大会成为闺蜜,我们有时一起为老师办事,下课我们一起讨论问题,休闲时一起去图书馆。她们都需要我带路呢,家长们一听说有我和他们在一起就放心了。我就是这么个让大人放心的孩子。
有我的班级,我会让大家在快乐中学习;有我的班级,我会让每个同学开心,就像是大家的开心果,有我的班级,我会让大家生活的缤纷多彩,以后成长路上的每个阶段有我的班级,一定会有的乐趣。