晴天的湖作文1000字
我家乡的景点特别多有:美丽的金泉湖、清澈见底的巴拉河、原汁原味原生态的雷公山、万人游乐的舞洋河、人人向往的千户苗寨雷山县西江村......
下面请听我把金泉湖的特点给你一一的道来。一进金泉湖的大门就是仰阿沙广场,仰阿沙广场的中央有个圆形的喷水池,右边是流动照相馆,左边和前面有形式多样大小不一的八角楼。那些八角楼红色的柱子,黄色的琉璃瓦,在阳光的映衬下显得格外耀眼。
站在仰啊沙广场上,放眼望去,映入你眼帘的是大堤山坡下“金泉湖”三个大字。大堤里面是平静、干净清澈见底的湖水。站在湖水边上,随时都可以看见沙石和小鱼。湖的斜对面有一片密密麻麻的枫树林,那枫树的叶子红的是火,站在远处看那片枫树林和倒映在湖里的影子,就好象看到一片红色的海洋。
我为有这么美丽的家乡景点而感到骄傲与自豪。