可以上太空的电梯作文350字
说到这儿,你一定会问,这和普通电梯没什么区别啊。别急,随我来,这部电梯不但可以随叫随到,还可以带你去任何地方呢。走到电梯前,他会自动进行人脸识别,如果你没有通过人脸识别,就会自动报警。走进电梯,它的容积会令你惊讶,连一万个人都不会显得拥挤。电梯还分为驾驶室和休息室,休息室里美极了,绿油油的草地,五颜六色的鲜花,翩翩起舞的蝴蝶,这一切保证令你神清气爽,仿佛走进了美丽的大自然,所有的疲惫也会一扫而光。如果你饿了,就按一下红色按钮,在你面前会跳出一个显示屏,你只要在屏幕上写出你要吃的食物的名称,然后坐在草地上等着机器人送来食物。如果你很无聊,就按一下白色按钮,就有机器人过来和你一起下象棋,玩游戏、休息室向左转就来到了驾驶室,坐在柔软的沙发上,你只需对着声控的机器用语音下达指令,机器人就会按照你的要求飞速赶往你想去的地方。如果你想体验一下驾驶的乐趣,不妨按一下蓝色按钮,智能座椅就会根据你的体型自动调整座椅的高度位置,这时你得拿起左边正方形盒子里的小圆球根据自己的意愿驾驶。
“嘀铃铃,嘀铃铃”闹钟的响声把我吵醒了,我睁开眼一看,原来只是一场梦。同学们,让我们提起笔,一同创造美好的未来,我相信我的梦一定会成为现实的!