春天来了,红梅。你坚持什么?一阵冷风夹杂着春天的气息,我看到红梅在冷风里微笑…
蝴蝶破茧而出,挥舞着明亮的翅膀,在空中炫耀着自己辉煌的一生。蝴蝶还记得当年在耀眼光环下的艰辛吗?
时间过得如此匆忙,不留痕迹。不知不觉,一晃三年过去了。我不知所措,想抓住它,但他已经悄悄逃走了。时间过得好快,仿佛他昨天刚踏入那所陌生的学校,看着那张陌生的脸,仿佛不久前刚认识,现在正面临着离别。三年,虽然不长,却蕴含着我深深的爱。我们从陌生人变成了熟人。
还记得六年级我们一起唱歌的《雨花石》吗?那是我们班第一次合作,熟悉的旋律还在耳边回响。“我是一块小石头,静静地躺在泥土里。”。还有拔河比赛,我们一起打扫卫生,为了梦想早起晚睡,在寒冬酷暑中奔跑在人生的起跑线上。
朋友们!三年多的风风雨雨,我们尝遍了酸甜苦辣。我们从一个50人的大家庭变成只有30个人。不得不承认,我们已经习惯了彼此的生活,习惯了彼此的品味。
我们来自不同的地方和不同的家乡,但我们心中有着相同的梦想。我们从来没有想过放弃,因为我们的梦想还在,因为我们六班没有“放弃”这个词。
我要说再见了,心里有无数的失望。我不知道我们分开后什么时候会再见面。无论你在哪里,记得要勇敢,要坚强,要为梦想而奋斗。
红梅与雪共舞,在寒风中起舞。直到红梅快要枯萎,她还在微笑。她知道春天来了,她会离开。她仍然没有后悔,因为春天是她一生的梦想。
祝你在新的一年里学习进步,身体健康。