??事作文:请者的家属们不要伤心
在网上有一则新闻:4。15航空客机在韩国釜山坠毁,飞机被烧得五马分尸。我看了心情非常沉重,看到了一位位乘客不瞑目的生命,真不忍心再往下看。 这架飞机坠毁后白白的送掉了122条人命,即使是幼小的婴儿,也把自己短暂的生命,自己的未来,自己的希望交给了上帝。许多年轻人正像苍翠的大树萌发着勃勃生机,突然旺盛的生命像的小溪一样流走了……
本来是欢乐无比地来到了自己的家乡,合家团聚,现在却看不到亲人,也没有说一句再见的话,就永远离开了人世。
以后飞机的驾驶员一定要看看天气,如果遇到了意外的紧急情况要沉着、冷静,不要惊慌失恐。因为后面还坐着100多位人,还有100多个家庭,全国亿万人民的心呀!看到了家属痛不欲生地哭着,又想到了逝世的亲人。真可怜!他们离开幸福的家园,在也不能起回生了,这是多么的悲惨。我们以后坐飞机一定要注意安全!