动物的选美大赛作文
动物王国要举行选美比赛,爱美的孔雀跑去一看,来参加的选手真多呀,有狐狸小姐、熊猫太太、狮子大哥、长颈鹿先生……
孔雀也不由自主地参加了这个比赛。这个比赛是由一只小猫作为裁判,小猫说:“这场比赛,是由观众投票来定胜负的,奖品是一个奖杯和一年份的食物。请各位加油吧!”
比赛开始了。先是狐狸小姐,她先转了一个圈,把手放在嘴前,闭一只眼,作了一个飞吻的动作,迷住了很多观众。
再然后,到熊猫太太,她也转了个圈,可因为太胖了,摔了一跤,观众们哈哈大笑。
到了狮子大哥,它大叫了一声,把观众们吓了一跳,直接被淘汰了。到了长颈鹿先生,它的脖子转了起来,形成了一个像龙卷风的东西。这可是金光龙卷风,瑰丽无比。
最后到孔雀出场,它一上来就跳了一个舞蹈,又来了一个开屏展示,好看极了!
最后,孔雀赢得了冠军,开心无比!