一年级写大海的作文
同学们看到这个话题一定很惊讶,但我可以毫不夸张地说,我被抛到海里去了。一想到那一幕,我的感情就产生了。
那是五一节。我和父母去北海银滩玩。当我们到达那里时,我们看到王叔叔住在北海,并向他打招呼。王叔叔说:“好久不见,我长高了很多!水呢?”我站起来说:“太好了,我有一次一分一秒就过了长江(我脸皮厚!。"王叔叔把我抱起,扔向茫茫大海。我忍不住说,我尖叫着掉进了水里。因为没准备,喝了几口海水。我很快游到了岸边。当我起床时,我看到王叔叔和张叔叔在笑。我刚起床。张叔道:“水好,我再考你。”两个叔叔把我抱起来扔向巨浪。我上一课学完了,一口水没喝,赶紧游到了岸边。
虽然被扔到海里的滋味不好受,但还是有一个词,那就是爽!