虚拟与现实作文600字议论文
乐观与现实时间总得一分一秒的过去,我们没有能力去挽回它,只想多去留住欢乐~美好的时光罢了。如果要使它过得更有价值,并非是沉浸在互联
其实要让时间过得更有意义,把每分每秒过得有价值,光是玩儿是远远不够的,在这期间,需要坚定的意志和高尚的品格。假如我具备这些东西,生活会更加令人觉得快乐向往和充实。“我快乐,我为我有幸福的家庭快乐;我快乐,我为我会微笑快乐;我快乐,我为我有健康的身体快乐!”作为一个哲理丰富语言趣味的乐观主义者——我,常常这样比喻人生。
人生,Itthisisit!上帝赐予我们生命,让我们每个人为了自己的事业而奋斗,为了让孩子过上幸福的生活而奋斗。那怕是一些平凡之举,我们也不断知道人生需要奋斗,需要爱。由此来看,穷人比富翁还要有钱。因为那些穷人,不会去接住“施舍的金钱”这个巨大的胶球,他们知道它落下去不会碎,而接住“健康~诚信~家庭”这三个玻璃球。
人生的风采,仅仅是钱,人人的观点都是这样,这个世界将令人闻风丧胆。从小来说:最基础最简单最苦的一件事,就是学习。人生本来就是在修大厦,要想找个好地基,就得去找到“学习”这块地基。把“爱情”排在“事业的成功”后面。生在这个世界上是给自己找点快乐,对残酷的现实不满的人,永远只配充当“自负者”,你每天快乐了吗?
眼泪洗不去痛苦,快乐迎接生活,乐观面对现实。要想当个好点的“人生工程师”。就需要付出和坚定的意志。