拿手好戏作文范文
我的拿手好戏有十多个呢:做手工、踢足球......但最拿手的还是滑滑板车,而且我还是自学成才。
记得我上三年级的时候,我在中心花园玩。忽然看见一个小朋友在玩一辆奇怪的车,这辆车酷似滑板,但滑板有四个轮子,它只有两个,而且踏板上还加了一个可以控制方向的把手。我上前向那位小朋友询问这辆车的名字,他告诉我是滑板车,并借我滑一滑。我感激万分,急忙学着他的样子,右脚踩在踏板上,左脚向后一蹬,可没滑出一米,我和滑板车便一起狼狈地倒下了。这反而激起了我滑滑板车的。
从此以后,我每天下午放学就看他们滑滑板车,并且让爸爸也给我买了一辆。于是,我一有时间,便到空地上研究怎样不摔倒,怎样滑的快,终于,我滑滑板车的技术达到了顶峰,我可以保证100%不摔跤,还可以蹲着滑。只要踩上滑板车,左脚向蜻蜓点水一样,一蹬地,车就像离眩的箭一样,又快又稳在小区飞驰,引来无数羡慕的目光。