福建的雨600字作文
那天晚上,月亮挂在天空中,显得格外的圆,格外的大,伴随着月光的脚步,我们首先来到了三坊七巷,走进去,我们立刻来到了神奇纸世界,走进去,我们才知道除了地板以外,这里所有的东西都是用纸做的,真是太不可思议了,有纸做的手提包,帽子,多伦多电视塔,各种小动物和长城,但是其中我最喜欢的还是会发光的埃菲尔铁塔,用纸做好铁塔后,最底下放一盏小灯,小灯闪烁着五颜六色的光芒,可漂亮了。参观完了纸世界,我们还去了VR体验馆,吃了小吃。
去过了三坊七巷,第二天我们又来到了海洋世界,  看到了许多好玩的动物,还看了美人鱼表演和海豚表演,最好看的还是海豚表演了,来到海豚剧场,海豚已经准备好了,而且每一个驯兽师旁边都放着一个箱子,里面装着许多小鱼,表演开始了,随着驯兽员的手势和优美的音乐,海豚跳起了圆圈舞, 还 发出了尖叫声。接下来,一只挂在高空的球,缓缓的落了下来,离水面大约还有6到7米的地方停了下来,这时观众们发出了议论声:“这么高,怎么可能碰的到呢?”但是海豚飞快地游过去,只听见“嗖”的一声,海豚一跃而起,顶到了那个球,台下的观众都爆发出了一阵阵热烈的掌声。然后,又一只海豚让驯兽员站在背上,在宽阔的泳池里游了一圈,人和海豚配合得十分完美。最后,第三只海豚一边转,一边往上跳,精彩极了!
海洋世界和三坊七巷都是最好玩的地方,如果你下次有幸来到福建,你也来玩一玩吧!