在快乐的暑假里,我和父母去参观了雄伟的泰山。在去泰山的路上,我还看到了雄伟的黄河。
当你到达泰山时,高山和迷人的风景令人震惊。我们来到了泰山脚下,那里就像一个熙熙攘攘的市场。许多人在石头上雕刻了许多纪念品,许多人把石头雕刻成奇怪的形状。
中午我们在有小溪的地方玩。里面有许多蝌蚪。勤劳的蜜蜂在花上采集蜂蜜。我和朋友也在小溪里发现了很多小蜗牛。突然,我的一个朋友被一块石头绊倒了,突然掉进了水里,这让我笑了
我和父母在酒店休息了一会儿。晚上十一点,我们写了一
我们爬到了泰山顶,往下看,是一片壮观的云海。过了一会儿,远处的天空被染红了。过了一会儿,一轮像火球一样的红日缓缓升起。多么壮观的景象。
直到现在,泰山的旖旎风光依然让我流连忘返。这是我见过的最美的风景。