我喜欢的人作文350个字
也许你会无意间看到这封信,也许你永远不会看到这封信,但我还是想写给你。
开门见山的说:我喜欢你,不瞒你说,我也不知道从什么时候开始有这种感觉的,有可能是在书店一起买书的时候,有可能是在仲夏之夜在小吃摊和家门口与你两次相遇的那一刹那,更有可能是在下着倾盆大雨的放学之际,你把唯一一把雨伞递给我的时候,现在回想起来,连我自己的很吃惊,那些不起眼的细节居然会记得那么清楚,甚至连你自己都有可能想不起来的眼神都记得那么清楚,或许你早都记不起你曾和我相遇过,和你的那些令我动心的举动。
我喜欢你,喜欢看你的侧脸,我喜欢你,哪怕和你吵嘴、打闹,我喜欢你,即使你喜欢的不是我,我喜欢你,哪怕只能默默地看着你,看着你笑。