时间过得真快,转眼间,我该回家了,可我还是恋恋不舍,于是我便抓紧在最后的时间里独自去参观一下你的房间,我左看看,右看看,突然眼前一亮,发现了一个我很久以来一直都想玩的玩具,我得意忘形地跳了起来,意外发生了,一不小心我撞到了你放在书柜上的小猪储钱罐,可爱的小猪储钱罐顷刻间掉在地上,变成“粉身碎骨”了!“哎呀!”这可怎么办?我知道这个小猪储钱罐是你最心爱的礼物,它是你过生日时妈妈送给你的,你以前还经常在我面前炫耀呢!眼看着面前可怜的小猪储钱罐摔成了碎片,我简直犯了傻,呆呆地站在那里,我该怎么向你交代呢?这时你正聚精会神地在另一个房间看电视,也许一时不会发现吧?!,于是我抱着侥幸的心理飞快却又不发出声响地把地上的碎片扫起来悄悄倒进垃圾桶里。从你房间出来后,我故意装出一幅若无其事的样子,可心里却是十五个吊桶打水——七上八下。很庆幸,那天你并没有发现你那个可爱的小猪储钱罐已经不翼而飞了,还热情地跟我说再见。回家了,可我的心里却一直还是忐忑不安。儿时的小伙伴,现在我把这件事告诉你,只想真诚地对你说声:“对不起!”,是我错了,你能原谅我吗?