今天,我来到学校,不一会,有一位“阿姨”走进教室四,打破了午读的宁静。
哦,原来进来的是我们最熟悉的储老师,可是,储老师怎么不一样了啦!要知道,储老师一直以来都是留着一头再普通不过的长直发,只是偶尔会编成麻花辫,今天的发型与打扮跟平常可太不一样了。
同学们有的张大了嘴巴,好久都没能合扰,情不自禁地喊:“储老师今天变成了一位怪怪的大阿姨啦!”
过去储老师可不是打扮成这个样的,储老师的长直发,变成了披肩发,下边还烫了一圈小小的卷儿。显出更年轻的是额头上还留了一大娄齐眉刘海。老师的新发型还是新染的流行黄颜色。
储老师不但头发变了样子,而且今天的衣服搭配也比以前漂亮上了一百倍呢!老师今天穿着一身款式特别美的粉色大衣,大衣的颜色也特别的艳丽,脖子上还系着一条大方的黑色围巾,围巾和衣服一搭配,看起来十分美丽!
老师变样子了,变得比以前更加年轻美丽了!我们还是有一丁点不习惯老师这新的模样,但是我们还是一直爱着储老师,储老师在我们的心里永远是最美丽的储老师。