假如我是一本书,我会为小主人全心全力的提供精美的文章,让他(她)永远快快乐乐的。
这一天,我被小主编编写好了,放到书架上,等待小主人的来临。过了几天,一个高贵文雅的小女孩拿起了我,高兴的走上了柜台,便把我买了下来。女孩看着我,心里显得很高兴。于是,我下定决心,一定要让女孩快快乐乐的。
在这以后,小主人每次有烦恼,就会翻开我。有一次,小主人很伤心,又翻开了我,由于小主人的动作太敏捷了,我刚排到了一半,小主人就打开了我,看我的内容,一团乱七八糟。小主人第一次摔了我。