一天,在他们旁边增加了一种食物,说自己是人类最喜欢的的食物之一,并把自己富含的各种营养成分介绍的很清楚。洋葱披着长发说:“那个身上像长满钉子一样的怪物,说自己是人类最喜欢的食物,大家相信吗?”,“它吹牛,它吹牛,把他轰出去,”西红柿不服气地说。就在这时有一位老太太走到商人面前说:“我要2斤玉米,”说完,商人就给老太太称了2斤玉米,老太太高高兴兴地走了。这时,玉米回过头来看着它们高兴地说:“你们刚才不相信我的话,现在相信吧?有人要把我带回家了!”
“他不是食物。”洋葱还在生气。
“它吹牛,它吹牛”西红柿嚷嚷道。
那天下午,老太太又来到它们面前,带走了葱和西红柿,一进门,它们就看到了玉米,老太太给它们洗完澡后,和玉米一起放进油锅超出了一盘香喷喷的菜。
小朋友,请你想一想,它们最后相信玉米的话了吗?