什么是低碳?经过仔细观察,我发现原来低碳生活就在我们身边。我们每个人都能做到,也应该做到。
“好的环境可以愉悦人,更重要的是改变人、塑造人,搞社会主义市场经济,特别要重视精神文明建设,坚持把物质文明和精神文明建设作为统一的奋斗目标。”要想改变城市面貌,不但要把建设搞好,还要把精神文明传播好。人民是城市的主人,既是城市文明的受益者,更是城市文明的建设者,城市文明离不开个人文明。作为城市这个大家庭的一员,每位公民都有责任、有义务通过自己的文明行为,为我们的城市增添亮色。把一座城市建设的更美好,不仅仅是政府的事,也是我们每一个公民的事。只有齐心协力,从点滴做起,从我做起,从今天做起,为创建文明城市做出积极的贡献,才能把我们的城市建设的越来越美丽。
争当文明市民,要从我做起,从现在做起,从小事做起。要发扬主人翁意识,从文明出行、遵守交通秩序等小事做起,为畅通我市的文明交通工程,建设有序、安全、畅通、文明的交通秩序贡献自己的力量。
如今,第七届城运会10月将会在我们的南昌举行。众所周知,南昌是一座革命圣地,是中国革命的摇篮!南昌有着非常优秀的革命光荣传统,是一座有着红色脉的城市!而南昌同时有着得天独厚的自然环境优势,是一座山水绿色都城。在红色的英雄城,举办绿色的城运会,既体现了南昌作为革命之都的美好传统,也体现了南昌城良好的自然风光。而绿色,同时也有着低碳、环保、节能的理念!相信这届城运会在南昌,必然能够以一个健康、积极的姿态向全国人民呈现!南昌也必将在此次七城会后取得新的发展跨越的机会!我们期待七城会在南昌的顺利开幕!期待全国人民能够认识南昌,爱上南昌!
未来美好的南昌,将要我们每个人去创造。从小事做起、从一点一滴做起。
辉煌的南昌, 我看到你了!