我的奇妙想象魔法书包作文400字
一提起书包,众人皆知,书包是书的乐园,是我们学习的工具,是文具的家庭成员,是小朋友的助手。
你们的想象可以是自己拥有一支马良一般的神笔,也可以是一本打开我们心扉的一扇窗,也可以是一双漂亮的闪闪发光的高跟鞋,在空中旋舞。今天我就让你们见识一下我想像中的魔法书包。
我的魔法书包是粉色的,上面有五颜六色的爱心形的钻石,有黄的、粉的、蓝的,五彩缤纷,美丽极了!它们围成一个正方形,左上角还有一个大大的用丝绸围成的蝴蝶结,周围镶嵌着许多圆圆的小片片,正方形框里有三位小公主,它们可漂亮啦!书包的旁边有两个小助手,一个是放杯子的,另一个是放雨伞的,瞧,使用是多么的方便呀。渴了,按一下那个红色的按钮,杯子就会自动打开,然后把水倒进你的嘴里;要是下雨的时候,只要按一下闪闪发光的黄色按钮,小雨伞就会自动地打开,盖在你的头上;要是你怕炎热的夏天,你只需要按一下橙色的按钮,他就会立刻从书包里拿出一把小扇子,在旁边为你驱走炎热;在寒冷的冬天时,只要你说:“冷”字,神奇的书包就会变成一件温暖的小棉袄,为我送上温暖;要是你懒得走路上学,只要你说一声:“飞”,百变的书包就会随着风在天上飞起,那该多好呀!要是世界上真有这种神奇的书包,那小朋友多么的欢喜呀!
这个书包既可以飞又可以跑,我真喜欢它,你们呢?