今天是星期四,第一节课美术课下课后,陈老师说:“下次课我们要上新课画石头,需要的材料有水桶,水粉笔,石头,还要一个调色盘。”这时我想:“我还从来没有画过石头呢,石头该怎么画呢?” 然而,放学以后,我就把找石头的事忘得一干二净,只是去买了文具。直到第二天我才想起石头的事。于是我起得很早,吃了饭就出门去画画需要的找石头了。 我弯着腰弓着背,边走边看,都快要到学校了还没找到。我想:“唉,为什么还没看见有石头呢?”我很着急,可是就在我生气得摇头时,忽然看见了一个鹅卵石,圆圆的,我想:“啊,他不正好用来画胖乎乎的大熊猫吗?” 星期一,我终于带齐了材料,来画大熊猫。勾线涂色画了一节课,终于画好了。原来并没有想象的那么难啊!可是大家都说我画的是猪,老师虽然和同学不一样,可她说我的这只小白狗还画得不错。我对老师说:“老师呀,我这可是国家级保护动物大熊猫呀,怎么你也认不出来呀?!” 同学们,你们觉得自己画得好还是不好呢?