一进入公园蔚蓝色的水立方迫不及待的占满了我的眼眶,啊,这是真的吗?我不会是在做梦吧!这么雄伟的建筑就在我眼前,在阳光下闪闪发亮的银色金属边勾画出一块块六角的图案,是多么的美丽耀眼,这是一个长方体的建筑,在奥运会中功不可没,所有的游泳,跳水等运动全部在这里面进行,再向里走被水立方遮挡住的鸟巢浮现出了自己的身影,只见鸟巢里衬着红色的玻璃,显得气势磅礴,那一根根错杂围绕在红色玻璃外圈的钢结构显得一尘不染,十分的雪亮,比电视上看到的更加雄伟,壮丽,奥运圣火正在熊熊燃烧,我真的不敢相信自己就站在鸟巢的面前,站在令无数人向往的,辉煌无比的鸟巢面前,那是激动地心情使用文字无法表达的,我在鸟巢前激动的跳跃着,欢呼着,想象着鸟巢里的跑道及结构是什么样子,各个国家的运动员在里面是多么的生龙活虎,使劲浑身的解数去收获荣誉,收获金牌,把自己光辉的一面展现给全世界的人们,看着鸟巢和水立方这两座完美无缺的建筑像是两位巨人招手欢迎着来自五湖四海的客人,也可以看出我们国家为了这次奥运会不惜本也要把中国推荐给全世界,让全世界承认中国,为了让奥运会开的史无前例的成功做的精心的准备,站在这两座建筑前我不由得陷入了无尽的想象中。