今天我读了一本书叫《转动时光的伞》。
这本书讲的是:笑猫拿到了一个可以转动时光的伞,可以看到未来的时光,它看见以前作恶多端的老老鼠那张丑恶的嘴脸,也听见虎皮猫在钟楼里为大家敲响祈福的钟声。它有去杜真子家看了看她今天为什么睡得这么不安,原来是她妈妈x她上补习班,可她不想上,放学后就去找马小跳的妈妈诉说。他又去马小跳家,看了看马小跳十年后的样子,十年后马小跳已经是大学生了,在大学里还当上了学生会主席,但他的爸爸不像他的爸爸,像他的兄弟,他的妈妈还是有那么美。他还看了许多人的未来。
我也想看看我的未来。