今天,我看了一本书,这本书的名字非常奇怪叫《转动时光的伞》。这本书会给我们讲一个怎样的故事呢?我们来看一下吧。
这本主要讲了如果说生命是一次旅行,那么总有一些意料之外的事会让我们的旅途精彩纷呈。比如,我偶然发现了一把古老的油纸伞的秘密,从此,时光就能在“我”的眼前神奇的流转。只要向左转动这把油纸伞,我就能目睹那些尘封的过往,我能听见虎皮猫在钟楼里为大家敲响的折福的钟声,也能看见多年前作恶多端的老老鼠那丑恶的嘴脸。只要向右转动这把油纸伞,我就能提前品味未来的快乐、悲伤和离别,就能知道马小跳、杜真子、安琪儿、唐飞这些孩子未来会拥有怎样的人生。
这把伞神奇吧!我想告诉大家:大家不要以现在给别人下定他的未来。