如何成为一个人作文
??保,成为一种时尚说明文
漫无目的的走在街道上,望着电缆杆上的疤痕,我哭了….
——题记
环保,现在已经成为一种时尚。走在街道上,许多公益人民在发传单,发些什么传单呢?顾名思义。现在的社会上,缺乏的太多的是不懂得保护环境。
现在的公民,大多数把流行视为一种时尚,比如:穿着,现在的人,穿着都追求一个——时髦!可是,如果大家把环抱也看做一种时尚,一种时髦的话,那地球这为妈妈,她不是变的越来越美丽,越来越漂亮了吗?  环保,现在已经成为一种忧患!他需要我们大家万众一心的去参加,将环保看做是一个时尚,而我们人类是喜欢探新的,这样,环保旧可以维持下来。
星星之火可以燎原,只要我们团结起来一定能成功!