四年级作文难忘的比赛400字左右
我们早早地来到温州会展中心的比赛现场,这是我第次参加这种大型的比赛。比赛现场真是人山人海热闹非凡,我们好不容易在观众席上找了个空位置开始化妆。此时的我心里既紧张又兴奋,感觉心都要快跳出来了。我真害怕会在台上出错。我抬头看了看鑫怡、镓宝,他们谈笑风声,还 不停地摆造型拍照,不像我,紧张得要。妈妈让我不要紧张,就当次锻炼,重在参与。于是,我也放松了心情,跟他们起说起话来。
我们选手按照编号排好长队,等待出场。此时我的心又开始紧张起来了。随着排在前面的小朋友依次上台表演,这时传来主持人的声音:“有请22号上台。”哦,该我上场了,尽管我心里像揣了小鹿乱撞,但还 是坚定地走上舞台。随着动感十足的音乐和舞台闪烁的霓红灯,我的心下子平静了下来,开始迈着的模特步伐大胆地往前走,摆造型亮相气呵成,来回走两次,感觉越走越自信,完全忘记了周围的观众和注视我的裁判。不过我走下舞台却脑中片空白。
回到观众席上,妈妈和老师都夸我走得不错,我高兴极了。虽然这次最后的结果我没能入围复赛,但这次对我来说是次难忘的比赛。