关于远足的体会作文
我们走呀走,走呀走,好不容易来到黄浦江畔。又七拐八绕了一会儿,我们终于到了一片空地,紧挨着黄浦江,江边有一个小型瀑布似的喷泉。大家站在喷泉一边,捧起一些水,向别处泼去。我看了也连忙上前“大显身手”。喷泉里有七、八块平石块,人可以在上面走。同学们看见了可不得了,连忙在上面跑跑跳跳,不亦乐乎。于是这些石头又有了一个用处——-供我们比赛。休息了半个小时,又要动身了,谁知,休息后脚反而比先前走路时更酸了。于是,走了没两步,我们就又累了。唉!
走到了地铁站,我们纷纷从“专用通道”走了过去,出了地铁,我们又步行了约一刻钟,回到了学校。这次远足,即让我们锻炼了身体,又增强了我们的毅力,我真喜欢这次难忘的远足。