我们站好了队,排着整齐的队伍向体育场奔去,回头一望,哇塞!那一排排整齐的队伍就像是一条条长龙似的排着队在向外飞去。我差点陶醉其中,突然,我听到了一阵阵喊声。
郭盈孜,孙奉琳,把球踢过来!
这会是谁呢?我想道,过了一小会儿(不到一分钟的时间)冯宇川跑了过来,我一想,肯定是冯宇川。
哎呀!你们俩没听见吗?帮我踢过来!冯宇川责备道。
恩!没听见!郭盈孜开始和他抠字眼。
你真是无药可救了冯宇川叹了口气说道。
开始踢球了,我们踢的是五人制比赛我们队的队员分别是我、郭盈孜、吴士萧、王博源、王泽龙,其他的人跟着冯宇川。
快,传过来,啪!
冯宇川一脚开了过去,他开过去不要紧,可令人可气的是,吴士萧竟然一脚躲了过去,没有给他回,而王博源呢!一看球开来了过来,离得球门远远的,根本没防,的确令人可气。
哎!你们俩为什么不防啊?郭盈孜责备道。
谁叫你们狗眼看人低了!说我自恋!吴士萧反驳说。
什么,是高小玉和孙奉琳,他们俩说的。别推我身上行吗?
郭盈孜你已经两次了,什么你做过的你就不承认,反而推到别人身上,还倒打一耙。我生气的说道。
行了,别吵了,赶紧踢吧!
不踢了!
就这样产生了踢足球的尴尬,最后,我想对郭盈孜说一句话:患难见真情,郭盈孜,难道我们的友谊就这么不值得为此保留吗?
友谊是最宝贵的,我们应该珍惜友谊,但有时在最关键的时刻,你就能够看出你和你朋友之间的友谊是否是真正的,纯真的,不要因为交情好而就看错了人,有一句话叫做:‘知人知面不知心!’我想对郭盈孜来说,她就是那种在需要别人帮助的时候,别人帮助了她,反而不知恩图报而倒打一耙的人吧!