春天来了,天气渐渐暖和了,花儿开了,小燕子从南方飞回来了,春回大地,万物复苏,花红柳绿的。
广场上来玩的人们越来越多了,小朋友们有的在放风筝,还有的在踢足球。看到他们放风筝,我突然想起了,前两天学的一首诗,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。公园里的桃花开了,其它的花也开了,香气扑鼻,很多人们都在拍照,小草发芽了,绿油油的一片。柳树长长的头发垂了下来美丽极了。春天既不像冬天那么冷,也不像夏天那么热,鸟语花香,我喜欢春天这个季节。春天来了100字春天来了,冬天已经过去了,现在是温暖的春天。公园里的花全部都开了,花的香气真是芬芳扑鼻啊!大树长出了绿色的叶子,柳树的叶子在飘动好像在跳舞。小草从地上探出头来。动物也出来了,已经不过冬了。河面上的冰已经解冻了,小鱼在河里快活地游来游去,小青蛙跳到荷叶唱歌,鸭子跑出来跳到河里面把小鱼弄得四处逃跑。小鸟也从南方飞回来了。
春天真美啊!我喜欢春天。