过年的除夕作文300字
“霹雳啪啦!霹雳啪啦……”过年啰!我乐不可支,因为我的钱包又“变胖”了,而大人荷包却大失了,我笑得合不拢嘴,像个弥勒佛;大人的脸却皱得像梅干菜。
除夕夜最重要的就是吃“团圆饭”啰!大鱼大肉一上桌,马上就被我们一扫而空,为什么呢?因为平常人少,吃着吃着,吃得我都快睡着了;但是,今天人那么多, 感觉菜都变好吃了,更何况是丰富的年夜菜,害我一时嘴馋,把好吃的食物一大口,一大口的狼吞虎咽,吃得津津有味,全家眉开眼笑。
过年所有美好的回忆,都存留在我的心中。其中,我最happy的就是旅行,我和家人游山玩水,在小车子里过夜也住顶级大饭店呢!生活的体验真有趣,今年过年,我真是大丰收啊!
2017年过年的早晨作文四:
一年一度的新年到了,小丽、小冬和小明三个人经常一起玩。一天早晨起来,小丽打开大门一看,哇,好大的雪呀!
天上下起了鹅毛大雪。地上,树上,房子上,都是厚厚的雪,像盖了一层棉被一样。小朋友们惊喜地跑到雪地上玩耍。小明高兴地说:“我们堆雪人吧。”小明把雪源源不断地送过来。小丽小心翼翼地堆着雪人。不一会儿,雪人就堆好了。看,雪人正朝着我们笑呢!他们又去追逐玩耍了。
小王他们正觉得没事干,就跑回家拿鞭炮到雪地里放。胆子小的人不敢放,都后退了几步。小军还把耳朵捂起来。
新年的早晨真热闹,充满了喜气洋洋的气氛。