你们好!
我是你们的主人。我非常感谢你们的辛勤工作,但是是,有时你们实在有些过分,我有些生你们的气了。如果你们并不知道哪儿有些过分,那你们可听好了,我来讲给你们听!
不知笑神经你是否还记得上个月在课外班上课的事。老师做了一个非常有趣的动作,又打了一个喷嚏,全班的同学都哈哈大笑起来,当然我也在笑。老师一听,故意咳嗽了两声,其他同学立刻不笑了,只有我还在哈哈笑,老师有咳嗽了一声,示意我别笑了。当时我也想停呀,可你却不让我停,你这时候是不是在睡大觉啊!?同学们都在看我,老师可生气了,双眼瞪得滚圆的盯着我看,正准备过来骂我时,你才让我停了下来,我真是狼狈不堪哪!!为此,课后老师还找我谈话呢,我真是恨你啦!!!
还有,哭神经,你做的尽管比笑神经好一点,起码在学校、课外班,没让我丢脸。不过,在家看电视的时候,毛病就犯了,每当电影里有感人的场景,你就会让我流泪不止。哎,真是麻烦!这样一来,我看电视时老是要被爸爸妈妈笑话,而且还要准备一块毛巾擦眼泪呢!
笑、哭神经你们知道了吧,以上还只是一些事例,你们的错还有许多呢!希望以后你们能有改进。
祝你们
工作顺利!