正定科技馆600字作文
7月20日那天,我和爸爸、妈妈一起去南京科技馆。我很高兴,因为这是我第一次参加南京晨报小记者的活动。
一早我们很准时的在科技馆门口集合,由晨报的一位讲师为我们讲解。他讲今天我们要看一部《海底世界》的球幕电影,就带领我们到球幕影院,让家长们先进去,他为我们讲一些注意事项。后来我们也跟着进去了。
一进电影院里面很宽敞,巨大的屏幕很震撼。海底有水母、海葵、乌贼、海龟、珊瑚、海豹、海豚、巨鲸、海马、海澡、海星、等还有好多种类的鱼,感觉自己就身入其中。我很喜欢这里面的珊瑚和海豚,因为珊瑚很漂亮,海豚给了大海希望,给了人们路标,当你迷路是它当大海中无形的路标,当你迷离失所这是你的唯一希望,它是大海中善良的象征。
看完《海底世界》这部电影我感触很深,海底虽然这么美,但是二氧化碳改变了海水的化学结构,控制海水酸化只有降低二氧化碳在空气中的浓度,所以请家长们外出尽量不要开车了,保持现有的温室气体排放速度海洋中的生物将受到很大的威胁。
下次有这样的活动我要继续参加,因为他让我了解很多。