亲爱的姥姥:
您好!
姥姥,我已经很长时间没有去您家了,你怪我吗?
姥姥,在家的时候您是最疼我的。每当我遇到难题时,您总会说再想想,让我有了独立思考的能力。每到考试时,您总是对我千叮咛万嘱咐。考试前您给我复习功课。
姥姥,我小时候还不懂事,见到什么就要什么,你呢,也总是给我买。现在我长大了,您总是省下钱给我买书,比如:《童话世界》、《
姥姥,现在我到城里上学了,您总是打电话来问我学习怎么样。考试考好了,您比我还高兴。如果没考好,您就问是哪儿错了,耐心地讲给我听,直到弄懂为止。
姥姥,我爱您!如果没有您的关心,我就不会考这么好,如果没有您的关心,我就没有了幸福。
祝姥姥身体健康。万事如意!