比赛开始了,只见足球向我这边滚来,我接过球,边跑边踢。趁对方不注意,一个漂亮的转身,同时用尽九牛二虎之力把球射向球门。对方没有跟上,守门员也没有守住,球进网了!
再次开球,又是我抢先一步把球抢到,我见对手直接退到了球门前做防守,便慢慢悠悠地向前带着球,想骗对方过来抢球。对手果然上了当,朝我冲了过来,我看准时机,一个加速,把球直接踢到对方身后,并迅速地朝球门冲去。对方这时才反应过来,但为时已晚。比分改写为二比零。
第三局开始了,而这时对手好像还在为我刚才的那个进球而懊悔,完全不在状态。我一个抢断,轻松地把球踢进,三比零。
面对三比零的窘况,对手这时候的斗志好像也被激发了出来,而我也因为刚才的拼抢而感觉稍显疲惫。对手抓住这难得的机会,趁我体力下降之际,连进两球。
这时候,我感觉到了危机,眼看比分就要打平,我怎么能让之前的努力付诸东流呢?我打起精神,迅速调整自己的状态,一鼓作气,又连进三球。
眼看比赛结果已经毫无悬念,但是对手仍不放弃最终的努力,最后他也进了一球,最终比分定格在六比三!我赢得了胜利!
通过这次比赛,我体会到了足球的乐趣,以及体育场上顽强拼搏的精神。