美丽的河滨公园美景作文
一进公园,你会看到一座石碑,石碑上刻着“河滨公园”四个醒目的大字。进入公园,我会直奔最受小朋友们欢迎的游乐园,那里有滑梯、秋千、跳跳床、沙坑……好玩极了!我最喜欢玩的就是跳跳床了。每次去公园我都要玩一阵子,有时跳着跳着会突然摔个小狗,有时不小心会把脚扭了,但我还是很喜欢去玩。
河滨公园不但是孩子们的游乐园,更是人们运动健身的好去处。每天早晨和下午都有一些中老年人在那里健身。他们有的在小广场上扭秧歌;有的在大广场上跳舞;还有的在路旁的健身器材上做运动。他们一边运动一边聊天,脸上露出幸福的笑容。
公园里还有几座漂亮的凉亭,运动累了,可以坐在里面休息,不喜欢运动的人们还可以在那儿乘凉、休闲。你看,那凉亭里坐着的几个年轻人正在悠闲的打着扑克。夏天的傍晚,总是有人坐在路旁的椅子上聊天、织毛衣、看书、打牌,干什么的都有。 傍晚八点钟左右是人最多的时候,因为最吸引人的音乐喷泉开始了。美丽的喷泉伴随着美妙的音乐一会儿喷向高空,一会儿又像断了线的珍珠撒落下来。人们把喷泉围的水泄不通。有的人拿出手机拍下那美丽的一刻,还有调皮的孩子竟然跑到喷泉里面,浑身都被淋湿了,但他们依然快乐的笑着、跳着……
这就是我喜欢的河滨公园。