花儿一定是想着拥有蓝天的,就像落花渴望拥有流水的情一样。或许它太渺小了;天空大团大团的蓝会让它忧伤得喘不过气来,所以它只能在离SKY很远的地方盼望;盼望会有一个天使飞过,替它守护SKY!
也许快乐的人总是相似的,而悲伤的人却有着各自的悲伤,我也喜欢天空和着明媚和忧伤的色彩。就像这个夏天一样热的那么自然;我会安静的听花述说,就像它在说自己一样。
不懂夏天的燥热,因为我总是能看见电扇呼呼的转,它会让我想起年华亦是如此不停歇的转。用一句自认为颓废的话写下生活:我们真的就像是一群没有家的游鱼,在灰色的海洋里孤独流浪;等跃过龙门,一切都会成为被风吹逝的过往,也会忘记曾经的流浪。
郭敬明说,快乐是什么?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。他用这句话骗到了很多人的眼泪,但他没能骗到我。因为我是属于那种不太会流泪的人,不过我喜欢他这种解释;如他的文字一样明媚而忧伤。我是突然想要把他加入文章的。因为我总是固执的认为我就像是一条游鱼,而我却能从他的文字中找到丝丝与游鱼相符的忧伤。