写关于秋的作文200字
——秋在路上
我如约的观看了天空中烧红的云霞,却又留心到大雁的“人”字形。一不小心,踩坏了路边疲倦的落叶,在她那饱经风霜的脸庞上,品味了人生的价值与残缺独特的美丽。
——秋在嘴角
总能闻到百花从空气中飘来的花味,淡淡的而又舒畅的。但,始终忘不了稻谷的香味。在饭桌上,手停留在香气扑鼻的湖蟹上空,可又不假思索的品尝了香甜的桂花糕。看着看着一个个花果从眼前闪过,口水早已垂涎三尺。
——秋在心头
秋,对于远离故土的游子来说,是一种莫大的考验。怀着对家乡“雨泪孤舟”的思念,又有“近乡情怯”的忐忑。只能让早归的新燕、门前的流水带去浓浓的乡愁。
梦中遇见秋,醒来便等来了她。我为果实丰收而欢乐,又为浓浓的乡愁所愁闷。秋,就这样来到,让每一个人刻骨铭心……