自己的经典作文
一直都记得我有一个梦想,支撑着我走过多年。每一次的失败,每一次的经历,我都微笑的面对生活。也许是因为青春的梦想,我选择了自己喜欢的专业,这一年来,学习成绩不拔尖,写作能力不出色,拍摄技巧不精通。都说“兴趣是最好的老师”,可是自己在追逐梦想的路上,并没有付出多少汗水,每一次想起的时候,内心里的愧疚油然而生。老师说:“年轻人想做什么都不晚。”这句话我时刻的记在脑海里,激励着自己,在大二的这一年里,努力拼搏奋斗,不让自己再有遗憾。我想,在青春的路上,我会带着理想勇敢的前进,按着自己的规划,走好人生中的每一步。我不知道下一秒会发生什么,所以我能做的就是做好手头上的事情。每天都要去图书馆看书,汲取营养,丰富自己的知识,提高自己的素养。
亲爱的自己,就算你很累,你也要变得更加坚强。因为你有属于自己的梦想,你可以输得起现在,但你输不起未来。