自己的经典作文
一直以来,我选择了文字的倾诉。无论是快乐,或是悲伤,文字成了形影不离的伙伴。对文字的敏感度,似乎我没有学会怎样成长。因为现实总是残酷的,我活在自己编织的文字梦里,二十岁的青年人了,应该认清现实。没有美丽的容貌,没有殷实的背景,想要飞得更高,就必须要不断的努力,学会独立,不再依靠家人或是朋友,而要靠自己强大的内心,去坦然面对所有的困难。有的时候,忙忙碌碌,却又毫无作为。当时间缓缓流失时,就应该明白自己该做什么,而不是叹息。
亲爱的自己,你已经成年了,应该学会独立了,你想拥有的应该是一个更加辉煌灿烂的明天。