公园春天美景作文300字左右
春天,是一个万紫千红的季节。人们经过漫长的寒冬,脱下了厚厚的棉衣。心情格外舒畅,迎接春的到来。星期天,我和几个小伙伴刚来到公园里,只见一条条柳枝垂到湖面上,好像小姑娘在洗头。湖面上、有几只美丽的小船在游动。
我们又跑到松树旁,看到松树又高又大,好像一个个巨人在守卫着我们呢!在松树的另一边,有许多种花卉,五彩斑澜,有黄的、有红的、有紫的、还有白的各中花都散发出各自的清香。每种树都有宜人的风彩。
啊哦,一处处美景让我们目不暇接,有时间你能去看一看吗?春天的公园多么迷人啊!