我的节日作文350字
咦!大街上为什么一片白茫茫的?哦!原来今天是蛋糕节。
你看,人们在热闹的大街上相互涂抹着奶油,他们是多么开心!马路上有许多大卡车,上面装满了奶油,车上有一些人在拿着蛋糕往下扔,使下面人的衣服沾上了花花绿绿的奶油,下面成群的市民也不甘示弱,拼命的往上抛。就这样一场激烈的“战争”爆发了,而且大街上所有的面包房都在无止境地做着蛋糕,为蛋糕节准备足够的,让他们玩得更加高兴,更加疯狂。只见有的人浑身都是白色的奶油,像冬天里的大雪人;奶油在地上有厚厚的一层,像白云的倒映;家家户户的玻璃上、墙上也都是雪白雪白的,像个奶白色的巨型蛋糕。
快乐在人群中不停的回荡,他们尽情地玩呀、闹呀,并且车上还有人扮演成小丑,扔一些玩具、巧克力、糖果等等许多东西,人们就像一群群蜜蜂,蜂拥而至,争先恐后地抢着这些礼物。有两个小男孩同时看到了一块巧克力,所以他们俩互相争夺,最后把巧克力捏的不成样子,谁也没有得到它。这就是我们享受蛋糕节的快乐。
忘了告诉大家,蛋糕节是在10月31日,请记住它的日子。拜拜,哈哈!