关于写一种天气的作文
阳光暖暖地照下来,照在正在睡懒觉的我身上,天空是那么晴朗,那么温暖。气温升高了,真是一派活泼景象。树叶一簇紧一簇松,斜斜地照下来,犹如一把剑,洞穿了树叶射在树叶下,懒洋洋的,有一种阳光的暖烘烘的气味。
“呼,呼;哗哗,哗哗!”狂风向我们袭来,使我们感到阵阵寒意,不禁打了好几个寒战。雷声也闻讯赶来,似乎与我们有什么深仇大恨,使劲敲着鼓;这不,把雨也惊醒了,一个趔趄,她摔下来,人们可苦了,只好坐在家里。阴雨绵绵,雨伞也撑不住。
“呲啦,呲啦”天空痛苦地呻吟着,闪电刹那间,亮出自己可怕的一面,撕扯着天空,不一会儿,云都被亮瞎了眼,迅速躲闪。冷空气蔓延着,人们抖抖索索,哥哥更缩头乌龟似的。
乌云密布,倾盆大雨,我气极了,只能坐在家中看着窗外,天空哭着,闹着,台风来安慰天空,那人们呢,大叫着,电线杆,花盆,树干……在空中胡乱飞舞,但也很无奈,天气能控制吗?
最近,风达到了6级,沙土被吹得“翩翩起舞“形成了沙尘暴,最可怕的是从沙漠里吹到马路上,睁不开眼,常常发生追尾事件,沙尘,实在太不乖了!