描写乒乓球的作文
其中一个乒乓球拍说:“我的本领最大,没有我,你怎么弹来弹去。”另一个球拍说:“就你?算了吧,我才最厉害,没有我你怎么接球。”乒乓球按捺不住了,说:“没有我,你们打什么球呀。两个球拍齐声说:“就你那小样,还说你最厉害,哈哈哈哈…”乒乓球说:“你们欺负人,总有一天,你们会知道我的厉害的,哼。”"我们就欺负人,怎样。"乒乓球拍傲慢的说。“我真的生气了,我真的生气啦。”乒乓球愤怒的冲向球拍,“呵,终于生气啦,啊?球拍说”呀,。”乒乓球给球拍一个大拳头。“好你个臭小子,吃熊心豹子胆,是不,找抽啊。"球拍说“对啊,我就是吃了熊心豹子胆了,怎么样。”砰的一声,乒乓球吃了个无影拳。“敢打我,找啊。”乒乓球说“对啊,我就找。”球拍说,“砰”球拍也吃了个大拳头,“轰轰砰砰”糟糕他们打起来了。
第二天清晨,球拍和乒乓球的主人——伍潇潇起来了,看到球拍和乒乓球破破烂烂的,就把他们扔了,买了新球拍和乒乓球。这时候,他们才后悔不已,可惜他们只能在垃圾堆里度过余生了。