到了楼栋里,我东瞧瞧西看看,南听听北望望,见没人,像007一样拿出了“宝物”——整人娃娃用的针,我小心翼翼的将它放进口袋里,大步流星的向六楼前进。
刚到家,就听见妈妈的“河东狮吼”:“谁啊?”“我。”我应了一声。我妈妈走过来说:“你知道我房间的\'钥匙在哪吗?”“不知道啊。”“我房间的钥匙找不到了。”说完妈妈还像审贼一样的看着我,看的我越来越不舒服,好像我真偷了什么东西似的。我问道:“您怀疑是我偷的?”“我对你爸爸说,他的第一反应就是你偷的。”妈妈瞪了我一眼说。我很伤心,更伤心的是妈妈特别把“偷”讲得很重。我正伤心的时候,妈妈又说:“你要是找到了就给我。”妈妈的这句话更是让我火上浇油,让我觉得整个世界都没有人再相信我了。我强忍着将我的泪水憋回了眼眶里,我走进房间,锁上门,眼的余光看到了窗户边上的一个红红的东西,我再也忍不住了,“哇”地一声哭了出来。那是母亲节时我为妈妈做的一个盒子,我哭累了,又看到了那个盒子,我抱着那个盒子,几滴眼泪从我的眼里慢慢地流到了盒子上……
我想对妈妈说,妈妈你能不能相信我一次?每次家里出了坏事您老往我身上推,为什么你总是夸姐姐,不夸我。我总想反抗,却又不敢,你理解我的心情吗?我想对你说,我要让你相信你的儿子不是你想的那样没出息,不上进,他需要您的理解和尊重,您知道吗?