逛庙会作文四百字
今天我去地坛逛庙会了。那里有很多好吃的、好玩的。我买了毛绒玩具美羊羊、还有会跳舞的小蜜蜂、一个漂亮的蒙古帽、带兔子耳朵的发卡、假的糖葫芦和一个大风车。毛绒玩具美羊羊的犄角上有两个漂亮的蝴蝶结,她的鞋子是粉色的,上面还有两朵可爱的小花。她的脖子上系了一个粉色的蝴蝶结,满脸带着微笑。小蜜蜂的上面有个弹簧,可以上下跳动,它的手和翅膀是弹簧固定的,也可以抖动。它的腿是麻绳做的,鞋子是木头做的小红鞋,可爱极了。
蒙古帽是粉颜色的,尖尖的顶,上面镶嵌着许多宝石,帽檐上装饰了很多金色和银色的小花,上面垂下来一些珠子穿成的穗,非常漂亮。带兔子耳朵的发卡毛茸茸的,我戴上她真的像一只小兔子。庙会非常热闹,那里的人很多很多,都快把我挤倒了。爸爸赶紧把我背起来,从人群里挤过去。庙会很好玩。