动物森林运动会作文
今天,森林里非常热闹,小鸟唱起来好听的歌曲,大象提起了长长的鼻子,“嘟嘟嘟的吹起了长号”噢!原来森林里的小动物举办了一个运动会。比赛的小动物有:狐狸、小马、小兔子、小猴子。
森林运动会开始了。比赛的项目有:赛跑、爬树、跳远。第一个项目是:赛跑,枪声一响,小马就第一个冲出起跑线,小兔子一蹦一跳的,跑在最后一名。第2个比赛项目是爬树,小猴子是爬树的好能手狐狸非常狡猾,他拿起几个桃子往地上一放。他以为小猴子会被他引下来。小猴子可不是会因为几个桃子就输掉比赛,最后猴子还是爬树比赛的第一名,第三个项目是跳远。小兔子一跳,就能跳很远,第三个项目果然是小兔子赢了。
这就是森林运动会。