夏天是一名神秘的魔术师,是一位美丽的仙女,是一个让人愉快的小精灵。现在,就随我去领略一下夏天的风采吧!
春天,一棵棵树上吐出了新芽,当夏天这名魔术师来临时,随着它潇洒地一甩手,稀疏的枝叶好像着了魔似的,马上变得茂盛无比,树干仿佛也变得更加高大粗壮。火辣辣的太阳炙烤着大地,这茂盛的树叶正好可以挡住阳光,人们便在一棵棵茂密的树下歇凉。我们小孩子就在树阴下玩耍,好不快活!
在池塘边,一个个荷花的花骨朵从泥土里钻出来,它们的出现,并没有让人们察觉到。可夏天这美丽的仙女真正一到,所到之处的荷花便露出了美丽的笑脸,它们争奇斗艳,芬芳迷人。荷花有红的、白的、还有紫的,把夏天装扮得绚丽多彩。我最喜欢到池塘边去玩,有时用照相机拍下一朵朵娇艳的荷花,让它们永远开在我家的电脑中;有时会摘下一张大大的荷叶戴在自己的头上,感觉特别凉爽;有时会从莲蓬中悄悄取下一颗莲子,那清香的味道让我回味无穷……
当太阳炙烤着大地时,夏天这个小精灵让每个游泳池里都装满了清澈的池水,这里就成了我们小孩子的乐园。我们穿上早以准备好的游泳裤,迫不及待地跳进了游泳池,在里面玩耍、嬉戏,好不高兴!看,那边的几个大哥哥正在比赛游泳,这边的几个小女孩正在打水仗,我和几个小伙伴在互相追逐、打闹,我们欢乐的叫喊声传得很远很远……
啊,夏天,你是我最喜欢的季节!