我们班里的那些事600字作文
时光飞逝,距开学已经近一个月了。在这短短的一个月中,老师和同学都已互相了解,并且更能体现出我们初一二班是一个团结友爱、积极向上的大家庭。当然,我们都一直向着自班级的目标以及自己心中的远大理想而奋发努力着,这让我更加觉得这个大家庭十分温馨、团结。
就在这个周四下午的自习课,王老师在我们不知情的情况下去看了监控,然后在我们乱得不成样子时,悄悄地进来,随之同学们慢慢地就安静了。老师见同学们都安静了,便在班里大声地批评那些老师在一个样和老师不在是另一个样的同学,也有几个同学被表扬。通过老师那严厉的话语,我明白我们要想做第一班,就必须要严格要求自己,老师在不在都是一个样,这样才会朝着自己的理想和班级的理想更近一步。
果然,第二天的自习课,同学们都自己干自己的事,表现得异常的优秀,老师见了觉得特别欣慰,我也能看出我们初一二班是一个争强好胜的大集体,只有在平日我们认真看待每一件事、不放松警惕、不懈怠,这个班级的目标才会实现。
我相信,我们初一二班会比其他班级强很多,为了这个梦想,我们不能宽纵自己,必须严格要求,请让我们从这一刻开始,继续为“第一班”这个理想努力吧!