到了英语班很多同学都已经来了,大家都坐在自己的座位上,在认真的朗读英语单词和短语,到了上课时间,老师来给我们上课,我们学习了新的\'单词和短语。
中午回到家,我复习了老师给我们教的知识,然后姐姐说:刚才你们班贾凡打来电话,让你到金鼎地下厅她妈妈卖油画的哪,他们都在等你,我吃完饭后,姐姐带着我连忙赶去,原来是贾凡的妈妈新开业,她叫了许多人,有方李诺、苟凯悦、张晨雪等很多,还有一些陌生人,我和姐姐站那看了一会,最后选了一个白菜石膏娃娃,它头上顶着个白菜,手里拿着一个棒棒糖,可爱极了。
我们拿着笔,沾着颜料,给白菜娃娃上颜色,上好了我举得高高的看,漂亮极了。
我小心翼翼的把它拿回家,放在我们家的酒柜上,爸爸妈妈回来了,看见我的白菜娃娃,翘起大拇指对我说:你染得真好看。