初一作文推荐的书
这种书携带起来十分方便,最小可以变成花生米大的书,最大的可以有一台电视机那么大。
这种书很容易控制,如果你想它大,就按“P”,想小就按“T”。
这种书还能循环再用,你看完这本书后,按“PT”文字就删除了,再说你要看的书,这本书就显示出来。
我还发明了一种书――手表书。
你也许会问:手表就是手表,哪有手表书呢?
这种书可以显示时间,也可以当书,手表状态时只需按“V”,手表盖就翻起来,蹦出了一个电脑大的书,你先在里面选书,屏幕上就会显示这本书出来。
最令我满意的作品就是眼镜书了。
这本书又可以当眼镜戴,也可以当书,而且不伤眼睛,还完全眼控!
如果你想从眼镜变成书,只要眨一下左眼就可以了,翻书只需眨右眼就可以了。
你说我发明的书神奇不神奇?