三八妇女节我送妈妈礼物作文
亲爱的妈妈:
您好。今天是三八妇女节,我在这里向您问好。您每天辛辛苦苦给我和爸爸做饭、洗衣服,还要每天给我检查作业,给我讲不懂的数学题,您真辛苦啊!
妈妈,在这个节日里,我要先向您道歉。我以前不应该对您发脾气、强嘴,惹您生气,以前都是我不对,请您原谅我。
妈妈,我还要给您提一个小小的建议:请您温柔一点,好吗?有时候我不知道为什么您就发脾气了。妈妈,您知道吗?您发脾气的时候,我心里很难过。我知道我也有不理解您的时候,比如:您每次打我的时候我都非常讨厌您,还恨过您,但现在想起来,才知道您是为了我好。
我爱您!亲爱的妈妈。我要拿最好的成绩来报答您!
祝您:工作顺利!节日快乐!越长越漂亮!