假如我是一个大人,我会怎么生活呢?哈哈,我知道啦!
假如我是一个大人,我可以想干什么就干什么,不像小学生那样,什么都不可以干。
假如我是一个大人,我可以不用每天早早起床,而小学生却要每天早早起床。
假如我是一个大人,我可以每天穿不同的衣服,而小学生却要每天穿校服。
假如我是一个大人,我可以每天不用写作业,而小学生却要每天晚上都写作业。
假如我是一个大人,就不用像小学生那样被叫成“暴力女”、“男人婆”、“娇娇女”等等。
假如我是一个大人,我可以去世界各地旅游,小孩子们却整天待在学校。到时候,我自由自在的,小孩子们呢,是写完了课堂布置的作业,又要写家庭作业。
假如我是一个大人,我可以每天待在家里,饿了的话,可以拿食物吃;想喝水时,就可以为自己倒一杯水喝。小学生饿了的话,没有食物吃;渴了的话,正在上课,不能喝水。
假如我是一个大人,我可以不用考试,而小学生们要考试,如果成绩不好,还会被挨打。
感觉当一个大人真好,唉!早着呢,现在还是老老实实的当小学生写作业吧。