假如我是公园设计师,设计公园的一角:公园设计一个大湖,湖面上有几只小船,有人在小船上悠闲地划水。再有一座横跨湖面的大桥,桥下有小鸭嘎嘎嘎的游戏,湖面上有挨挨挤挤的荷叶,五颜六色的荷花在荷叶间冒出来,荷叶上是调皮的青蛙在"高歌".
湖边的假山高高的,大大的。在假山上有一座小亭,凉亭供游客休息乘凉,在通往凉亭的小路上铺上光滑的鹅卵石。弯弯曲曲的小道两旁开满无数的鲜花,花儿争奇斗艳像一个个美丽的仙女比美。
瞧,那些树上小鸟叽叽喳喳的,像在讨论什么似的,树下的小草也想听听热闹,就使劲的伸长脖子往上长。
站在公园里,便感觉自己像在仙境里,阵阵微风吹来更加美妙。这里的水、桥、山、路·······美!