话说,若干年后,赵光农场发生了翻天覆地的变化,我那时也长大了,成为了一名设计师,并为我的家乡赵光设计了一个极品公园。
当你有机会开车到达这里的时候,可以进入我设计的地下停车场,停车场里覆盖了免费的wifi——无需输入密码,只需扫描一下就可以直接登录。停车厂里包含餐厅,商场,人们可在停车场里吃饭和购物,十分方便快捷。汽车可以在停车场里随意开动,因为这是吃饭、购物汽车穿梭停车场。停车场内还设有一个小型加油站,可以免费加油,而且服务态度极好。
走出停车场,进入水上公园入口,就可以看到入口旁有很多的娱乐区,娱乐区里设有:网吧、vr游戏模拟厅,游乐场里有很多娱乐设施:过山车、秋千、旋转木马、大迷宫、激流勇进等等游戏项目。
再往前走,设有动物园,动物园里有:老虎、猴子、狮子、斑马等诸多动物。
公园内还设有体育活动区:有篮球场、排球场、羽毛球场、攀岩区等等。到了冬天还会开始溜冰场和滑雪场,娱乐项目真可谓是应有尽有。
还设有休闲区,大电影、图书馆、会客厅……
在环绕公元一周之后的出口,还设有五星级酒店,24小时的优质服务,可以随时入住,中餐、西餐应有尽有,而且汇聚了全世界各地的美食,不吃也会让人看了垂涎欲滴。
这就是我设计的极品公园,集娱乐、休闲于一身的超级现代化的人民休闲广场。它让人赏心悦目,让你乐在其中。有没有心动呢?